IncendiaryBS
Сходила на мюзикл " Кабаре" 11 февраля. Наконец-то посмотрела спектакль с достойным составом, заполненным вменяемым залом и в хорошем зале:))) Так что будем считать, что это мой первый нормальный поход, потому что то, что было до этого не подается никакому объяснению. Ну что ж, прекрасный спектакль, с отличным музыкальным материалом, который я прослушивала до этого на разных языках, так как есть любимые актрисы, которые исполняли главную роль в других странах. Хорошая история, со своим глубоким смыслом. Мне нравится идея того, что в одном спектакле одновременно показывается жизнь в кабаре и повседневная жизнь за его пределами. Очень впечатлила трогательная история любви между Шульцом и Шнайдер. Вот это и есть те самые настоящие чувства, которых так не хватает сейчас в наше время. Простых, красивых, трогательных. Ну и конечно же, история Салли Боулз не может не тронуть. Есть в ней что-то такое необъяснимое, притягательное, что заставляет обратить на нее внимание и следить за событиями, которые происходят с ней. А теперь вкратце по актерам, потому что в принципе все понравились.
Светлана Светикова- молодец, что еще сказать. Вокально хороша, ну и не будем этого скрывать-роль ей идет. Она комфортно чувствует себя в образе зажигательной звезды кабаре, что помогает ей исполнять эту роль просто на ура)))
Максим Заусалин-хорошо отыграл. Очень ровно отношусь к этому актеру, поэтому много сказать не могу. Но в общем, все было на высоком уровне) Хотелось бы посмотреть еще Арцева для сравнения.
Сергей Ли- изначально было обидно, что Диму Волкова заменили, потому что уж очень его в этой роли хвалят, и конечно увидеть хочется. Но Сережа не подкачал. Умничка, и вокально, и актерски. Отработал на 100 %.
Игорь Балалаев-очень по нему соскучилась. Уже давно не видела на сцене, поэтому была безумно рада снова его видеть) Шикарен, и драматическая составляющая его тут очень в тему. Настолько трогает история его героя, и то, как он переживает все трудности его жизни. Так что прекрасен!
Оксана Костецкая-очень понравилась. Ее героиня меня тронула также, как и персонаж Балалаева, да и повторюсь хороша их линия в этом спектакле. Да и плюс ко всему, Оксане очень идет такой образ, она и смешная, и серьезная одновременно. Я и так не сомневалась в прекрасности этой актрисы, а теперь я поняла, что она без сомнений шикарна.
Анна Гученкова-хохотушка безумна. Гучи классная. Ее смех заражает бесконечным позитивом. Да и вообще в этой роли шикарна до безумия.
Александр Маракулин-ну что ж немец так немец. Правда поправился немного, но это его гениальности не убавляет. Да и вообще в последнее время видеть его на сцене большая редкость, так что я была рада.
Вячеслав Гнедак-пусть роль маленькая, но упускать ее я не буду. Так как без этой роли в мюзикле тоже не обойтись.
Ну и конечно же, прекрасные девушки из ансамбля шикарны. Красотки, а танцуют и поют вообще обалденно. Многим бы еще поучиться танцевать, так как они.
Итог, хороший спектакль с прекрасным музыкальным материалом и интересным сюжетом.